corrida de chat

Privacidade

Neste site não mantemos nenhum dado pessoal.

Todo o texto abaixo é um texto legal que, em suma, diz que no ChatRush.Com não mantemos nenhum dado pessoal.


A versão original desta página é em espanhol.

Em seguida, podemos mostrar uma versão traduzida automaticamente da versão original em espanhol desta página. Você pode ver a página original here. Em caso de litígio, a versão em vigor é a versão em espanhol desta página.


www.chatrush.com para proteger os direitos individuais, especialmente em relação aos tratamentos automatizados e com o desejo de ser transparente com o usuário, estabeleceu uma política que inclui o conjunto dos referidos tratamentos, os objetivos perseguidos por este último, a legitimidade deles e também os instrumentos disponíveis para o usuário para que ele possa exercer seus direitos.

A navegação neste site implica a aceitação total das seguintes disposições e condições de uso. O uso de cookies será aceito. Se você não concordar, envie um email usando o formulário de contato.

A versão atualizada desta política de privacidade é a única aplicável para a duração do uso do site até que haja outra versão que o substitua.

Para mais informações sobre a proteção de dados pessoais, convidamos você a consultar o site da AEPD (Agência Espanhola de Proteção de Dados) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Coleta de dados

Seus dados são coletados pelo TITULAR.

Um dado pessoal refere-se a todas as informações referenciadas a uma pessoa física identificada ou identificável (pessoa afetada). Entende-se como identificável uma pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, especialmente por referência a um nome, um número de identificação (ID, NIF, NIE, passaporte) ou um ou mais elementos específicos, específicos da sua identidade fisiológica. genético, psíquico, econômico, cultural ou social.

Os dados que geralmente serão coletados são: Nome e sobrenome, endereço, e-mail, número de telefone, data de nascimento, dados relacionados a meios de pagamento. Outro tipo de dados pode ser coletado e o usuário é informado.

Para que finalidade seus dados pessoais são tratados?

O propósito do processamento de dados pessoais que podem ser coletados é usá-los principalmente pela HOLDER para gerenciar seu relacionamento com você, para oferecer produtos e serviços de acordo com seus interesses, melhorar sua experiência de usuário e, quando apropriado, para o tratamento. de seus pedidos, solicitações ou pedidos. Um perfil de negócios será desenvolvido com base nas informações fornecidas. Nenhuma decisão automatizada será feita com base nesse perfil.

Os dados fornecidos serão mantidos desde que a relação comercial seja mantida, desde que a parte interessada não solicite sua exclusão, ou durante os anos necessários para o cumprimento das obrigações legais.

Eles serão cadastrados no cadastro do cliente e seu tratamento será registrado no cadastro de tratamentos que o TITULAR deve realizar (antes de 25 de maio de 2018 também poderia ser incluído no arquivo elaborado com os dados pessoais registrados na AEPD). Protecção de dados) ou órgão competente da respectiva Comunidade Autónoma).

Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

A base legal para o tratamento de seus dados pessoais é:

- A correta execução ou cumprimento do contrato

- O interesse legítimo do TITULAR

Para quais destinatários os dados serão comunicados?

Os dados pessoais do Usuário podem eventualmente ser comunicados a terceiros relacionados ao PROPRIETÁRIO por contrato para executar as tarefas necessárias para gerenciar sua conta como cliente e sem ter que dar sua autorização.

Também quando as comunicações tiverem que ser feitas às autoridades caso o usuário tenha tomado medidas contrárias à lei ou violado o conteúdo do aviso legal.

Os dados do usuário podem ser comunicados a outras empresas do grupo, se houver, para propósitos administrativos internos que possam envolver o processamento de tais dados.

Os dados pessoais do Usuário podem ser transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional, mas devem ser informados quando esta transferência ocorrer, e das condições do mesmo e do destinatário.

Quando alguns dados são necessários para acessar funcionalidades específicas do site, o PROPRIETÁRIO indicará tal obrigatório no momento da coleta de dados do usuário.

bolinhos

Ao navegar neste site, os cookies do proprietário do site em questão e / ou de terceiros podem ser depositados em seu computador, tablet ou celular. Durante a primeira navegação, aparecerá um banner explicativo sobre o uso de cookies.
Portanto, quando a navegação continua, o Usuário será considerado informado e terá aceitado o uso dos referidos "cookies". O consentimento concedido será válido por um período de treze meses.

Para mais informações, consulte nossa política de cookies.

Direitos do usuário

O usuário é informado da possibilidade de exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Cada pessoa tem também o direito de limitação do tratamento relativo a sua pessoa, de um direito de eliminação da transferência de dados pessoais transmitidos ao controlador de dados e do direito à portabilidade de seus dados.

O utilizador tem a possibilidade de apresentar uma reclamação à AEPD (Agência Espanhola de Protecção de Dados) ou órgão competente da respectiva Comunidade Autónoma, quando não tiver obtido uma solução satisfatória no exercício dos seus direitos através de carta endereçada.

A menos que os objetos do usuário, enviando um e-mail usando o formulário de contato, seus dados podem ser usados, quando apropriado, para enviar informações comerciais de NEARBY LIFE SL.

Os dados fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida ou durante os anos necessários para cumprir as obrigações legais.

O Usuário é responsável por que as informações fornecidas através deste site sejam verdadeiras, respondendo à exatidão de todos os dados comunicados e mantendo-os atualizados para refletir uma situação real, sendo responsável por informações falsas ou imprecisas fornecidas e os danos, inconveniências e problemas que possam causar NEARBY LIFE SL ou terceiros.

Essas informações serão armazenadas e gerenciadas com a devida confidencialidade, aplicando as medidas necessárias de segurança do computador para impedir o acesso ou uso indevido de seus dados, seu manuseio, deterioração ou perda.

No entanto, o usuário deve ter em mente que a segurança dos sistemas de computador nunca é absoluta. Quando dados pessoais são fornecidos pela Internet, essas informações podem ser coletadas sem o seu consentimento e processadas por terceiros não autorizados.

NEARBY LIFE SL declina, qualquer tipo de responsabilidade sobre as conseqüências desses atos pode ter para o usuário, se ele publicou voluntariamente as informações.

Você pode acessar e exercer esses direitos mediante solicitação por escrito e assinada, que pode ser enviada para o endereço, anexando uma fotocópia do documento de identidade ou documento equivalente.

A solicitação também pode ser enviada por meio do formulário de contato.

Estes direitos serão atendidos, dentro de um período de 1 mês, podendo ser estendido para 2 meses se a complexidade da aplicação ou o número de solicitações recebidas assim exigir. Tudo isso sem prejuízo do dever de preservar certos dados nos termos legais e até que prescrevam as possíveis obrigações derivadas de um possível tratamento, ou, conforme o caso, de uma relação contratual.

Além do acima exposto, e em relação aos regulamentos de proteção de dados, os usuários que o solicitem têm a possibilidade de organizar o destino de seus dados após sua morte.