Rush chatting

Pribadi

Di situs ini kami tidak menyimpan data pribadi apa pun.

Semua teks di bawah ini adalah teks hukum yang, singkatnya, mengatakan bahwa di ChatRush.Com kami tidak menyimpan data pribadi.


Versi asli halaman ini dalam bahasa Spanyol.

Selanjutnya, kami dapat menunjukkan kepada Anda versi terjemahan bahasa Spanyol asli dari halaman ini. Anda dapat melihat halaman aslinya here. Jika terjadi perselisihan, versi yang berlaku adalah versi Spanyol dari halaman ini.


www.chatrush.com untuk melindungi hak individu, terutama yang berkaitan dengan perawatan otomatis dan dengan keinginan untuk transparan dengan Pengguna, telah menetapkan kebijakan yang mencakup serangkaian perawatan tersebut, tujuan yang dikejar oleh yang terakhir, legitimasi dari mereka dan juga instrumen yang tersedia untuk Pengguna sehingga ia dapat menggunakan haknya.

Navigasi di situs web ini menyiratkan penerimaan penuh atas ketentuan dan ketentuan penggunaan berikut. Penggunaan cookie akan diterima. Jika Anda tidak setuju, kirim email menggunakan formulir kontak.

Versi terbaru dari kebijakan privasi ini adalah satu-satunya yang berlaku selama penggunaan situs web sampai ada versi lain yang menggantikannya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang perlindungan data pribadi, kami mengundang Anda untuk berkonsultasi dengan situs web AEPD (Badan Perlindungan Data Spanyol) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Pengumpulan data

Data Anda dikumpulkan oleh HOLDER.

Data pribadi mengacu pada semua informasi yang dirujuk ke orang alami yang diidentifikasi atau diidentifikasi (orang yang terkena dampak). Dipahami sebagai orang yang dapat diidentifikasi yang dapat diidentifikasi, secara langsung atau tidak langsung, terutama dengan merujuk pada nama, nomor identifikasi (ID, NIF, NIE, paspor) atau satu atau lebih elemen spesifik, khusus untuk fisik, identitas fisiologisnya , genetik, psikis, ekonomi, budaya atau sosial.

Data yang umumnya dikumpulkan adalah: Nama dan nama keluarga, alamat, email, nomor telepon, tanggal lahir, data yang terkait dengan alat pembayaran. Jenis data lain dapat dikumpulkan dan Pengguna diberi tahu.

Untuk tujuan apa data pribadi Anda diperlakukan?

Tujuan dari pemrosesan data pribadi yang dapat dikumpulkan adalah untuk menggunakannya terutama oleh HOLDER untuk mengelola hubungan Anda dengan Anda, untuk menawarkan produk dan layanan sesuai dengan minat Anda, meningkatkan pengalaman pengguna Anda dan, jika perlu, untuk perawatan permintaan, permintaan, atau pesanan Anda. Profil bisnis akan dikembangkan berdasarkan informasi yang Anda berikan. Tidak ada keputusan otomatis yang dibuat berdasarkan profil itu.

Data yang diberikan akan disimpan selama hubungan komersial dipertahankan, asalkan pihak yang berkepentingan tidak meminta penghapusannya, atau selama tahun-tahun yang diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum.

Mereka akan terdaftar dalam file klien dan perawatan mereka akan terdaftar dalam catatan perawatan yang harus diambil TITULAR (sebelum 25 Mei 2018 itu juga dapat dimasukkan dalam file yang disiapkan dengan data pribadi yang terdaftar di AEPD (Badan Spanyol untuk Perlindungan data) atau badan yang kompeten dari Komunitas Otonomi masing-masing).

Apa legitimasi untuk perawatan data Anda?

Dasar hukum untuk perawatan data pribadi Anda adalah:

- Pelaksanaan atau pemenuhan kontrak yang benar

- Kepentingan sah PEMEGANG

Kepada penerima mana data akan dikomunikasikan?

Data pribadi Pengguna akhirnya dapat dikomunikasikan kepada pihak ketiga terkait dengan PEMILIK dengan kontrak untuk melakukan tugas-tugas yang diperlukan untuk mengelola akun Anda sebagai pelanggan dan tanpa harus memberikan otorisasi Anda.

Juga ketika komunikasi harus dilakukan kepada pihak berwenang jika Pengguna telah mengambil tindakan yang bertentangan dengan Hukum atau melanggar konten pemberitahuan hukum.

Data Pengguna dapat dikomunikasikan kepada perusahaan lain dalam grup, jika ada, untuk keperluan administrasi internal yang dapat melibatkan pemrosesan data tersebut.

Data pribadi Pengguna dapat ditransfer ke negara ketiga atau ke organisasi internasional, tetapi harus diinformasikan kapan transfer itu akan berlangsung, dan tentang kondisi yang sama dan penerima.

Ketika beberapa data diperlukan untuk mengakses fungsionalitas spesifik dari situs web, PEMILIK akan menunjukkan hal itu wajib pada saat pengumpulan data dari Pengguna.

cookies

Saat menelusuri situs ini, cookie dari pemilik situs yang dipermasalahkan dan / atau perusahaan pihak ketiga dapat disimpan di komputer, tablet, atau ponsel Anda. Selama navigasi pertama, spanduk penjelas akan muncul pada penggunaan cookie.
Oleh karena itu, ketika menjelajah berlanjut, Pengguna akan dianggap sebagai informasi dan akan menerima penggunaan "cookie" tersebut. Persetujuan yang diberikan akan berlaku untuk jangka waktu tiga belas bulan.

Untuk informasi lebih lanjut, baca kebijakan cookie kami.

Hak pengguna

Pengguna diberi tahu tentang kemungkinan melaksanakan hak mereka atas akses, perbaikan, pembatalan, dan oposisi. Setiap orang juga memiliki hak pembatasan atas perawatan yang berkaitan dengan orang mereka, hak penghapusan transfer data pribadi yang dikirimkan ke pengontrol data dan hak portabilitas data mereka.

Pengguna memiliki kemungkinan untuk mengajukan klaim kepada AEPD (Badan Perlindungan Data Spanyol) atau badan yang kompeten dari Komunitas Otonomi masing-masing, ketika ia belum mendapatkan solusi yang memuaskan dalam pelaksanaan hak-haknya melalui surat yang ditujukan kepadanya.

Kecuali jika Pengguna menolak, dengan mengirim email menggunakan formulir kontak, data Anda dapat digunakan, jika sesuai, untuk mengirim informasi komersial NEARBY LIFE SL.

Data yang diberikan akan disimpan selama hubungan komersial dipertahankan atau selama tahun-tahun yang diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum.

Pengguna bertanggung jawab bahwa informasi yang diberikan melalui situs web ini benar, merespons keakuratan semua data yang dikomunikasikan dan tetap diperbarui untuk mencerminkan situasi nyata, bertanggung jawab atas informasi yang salah atau tidak akurat yang disediakan dan kerusakan, ketidaknyamanan dan masalah yang dapat menyebabkan SEKITAR HIDUP SL atau pihak ketiga.

Informasi ini akan disimpan dan dikelola dengan kerahasiaan, menerapkan langkah-langkah keamanan komputer yang diperlukan untuk mencegah akses atau penggunaan data Anda secara tidak benar, penanganannya, kerusakan atau kehilangan.

Namun, Pengguna harus ingat bahwa keamanan sistem komputer tidak pernah absolut. Ketika data pribadi diberikan melalui internet, informasi ini dapat dikumpulkan tanpa persetujuan Anda dan diproses oleh pihak ketiga yang tidak berwenang.

DEKAT KEHIDUPAN SL menurun, segala jenis tanggung jawab atas konsekuensi dari tindakan-tindakan itu bagi Pengguna, jika ia secara sukarela mempublikasikan informasi tersebut.

Anda dapat mengakses dan menggunakan hak-hak ini dengan permintaan tertulis dan ditandatangani yang dapat dikirim ke alamat PSAJE CITY OF PORCUNA 7 Bl.7 7 5 TORREMOLINOS MALAGA SPANYOL, melampirkan fotokopi ID atau dokumen yang setara.

Permintaan juga dapat dikirim melalui formulir kontak.

Hak-hak ini akan dijaga, dalam jangka waktu 1 bulan, yang dapat diperpanjang hingga 2 bulan jika kerumitan aplikasi atau jumlah permintaan yang diterima mengharuskan. Semua ini tanpa mengurangi kewajiban untuk menyimpan data tertentu dalam persyaratan hukum dan sampai mereka menentukan kewajiban yang mungkin diperoleh dari perlakuan yang mungkin, atau, sebagaimana yang mungkin terjadi, dari hubungan kontrak.

Selain hal-hal di atas, dan terkait dengan peraturan perlindungan data, pengguna yang memintanya, memiliki kemungkinan untuk mengatur tujuan data mereka setelah kematian mereka.